軟骨入しょうが焼きバーグ
鎌倉野菜と
おかひじきの
麹おひたし
鎌倉野菜と
豚挽肉とひじきの
春雨エスニック
ソテー
長いもと大葉とハムの
カラフルピンチョス
7種の野菜の
ごちそう大根餅
鎌倉野菜と
牛肉の
さっぱり
ネギ塩サラダ
蒸し鶏と
パクチーの
オニオンサラダ
リエット入り真っ赤な玄米クロケット
自家製シュリンプ
バーグガーリック
バジル風味
鎌倉野菜の
もずく酸辣湯
黒胡麻よごし 2種の鎌倉野菜
鎌倉野菜と甘栗の八宝きんちゃく
2種のパスタの豆乳ラザニア パプリカスパイシーソース
白胡麻と白味噌の和製タンドリーチキン 旬野菜のBBQ仕立て
キャロットと
グレープフルーツのラペサラダ
自家製肉味噌と
筍のサモサ風
春巻き
鎌倉ピクルス
サーモンの西京焼き
鎌倉菜っ葉のとろろソース
腰越シラスと
麹もずくの自家製卵焼き
アボガドクリーム
黒胡麻と
黒米のブラック
海老フライ
牛すじの
コトコト土手煮
7種の和野菜の
ラタトュイユ
チキン南蛮
鎌倉野菜の柚子胡椒タルタルソース